Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

Сложность: Средний Время на подготовку 60 мин Время готовки 20 мин Общее время 1 час 20 мин. Порции: 4

Ингредиенты

Инструкции

  1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками.

  2. В миске соедините соевый соус, сушеный чеснок или измельченные зубчики чеснока, черный молотый перец, имбирь и карри.

  3. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

  4. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

  5.  Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте или тушите на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes