Куриные грудки замариновать с соевым соусом и сушеным чесноком на 5-10 минут.
Обжарить куриные грудки в пергаментной бумаге на сковородке до готовности (около 20 минут). Дать полностью остыть и порезать крупно.
Салат айсберг разобрать на листики и крупно порезать либо порвать.
Сыр пармезан порезать небольшими кубиками.
Помидорки черри порезать пополам.
Сделать соус: пропустить чеснок через пресс смешать с майонезом
Аккуратно перемешать все ингредиенты
Перед подачей добавить сухарики
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, сбрызните маслом и посыпьте сухим чесноком (около 1 столовой ложки). Все перемешать руками и распределить по большой тарелке ровным слоем.
Поставить в микроволновку на минуту, затем перемешать и прокрутить еще минутку.
При необходимости добавить еще минутку, но внимательно следить, чтобы не сгорели!
Сухарики готовы!