

Шашлык из свиной шеи
Ингредиенты
Приготовление
-
Мясо нарезать на кубики примерно по 5-6 см.
-
Репчатый лук почистить, нарезать крупными кольцами и выжать руками сок, хорошенько так промять!
-
В емкость для шашлыка кладем нарезанное мясо, лук, соевый соус и воду. Все тщательно перемешиваем.
-
Оставить мясо мариноваться в холодильнике часов на 8-10. Минимум на ночь.
-
Замаринованное мясо жарить на углях около 30 минут. Готовность проверить ножом. Должен сочиться прозрачный сок, но само мясо не должно быть сырым на вид. Ножом должно резаться легко.
-
По такому же рецепту можно готовить практически любое мясо: куриные бедрышки, грудку, крылья.
Приятного аппетита!