Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей

Сложность: Средний Время на подготовку 30 мин Время готовки 10 мин Общее время 40 мин. Порции: 8

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриные грудки замариновать с соевым соусом и сушеным чесноком на 5-10 минут.

  2. Обжарить куриные грудки в пергаментной бумаге на сковородке до готовности (около 20 минут). Дать полностью остыть и порезать крупно.

  3. Салат айсберг разобрать на листики и крупно порезать либо порвать.

  4. Сыр пармезан порезать небольшими кубиками.

  5. Помидорки черри порезать пополам.

  6. Сделать соус: пропустить чеснок через пресс смешать с майонезом

  7. Аккуратно перемешать все ингредиенты

  8. Перед подачей добавить сухарики

Чесночные сухарики в микроволновке

  1. Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, сбрызните маслом и посыпьте сухим чесноком (около 1 столовой ложки). Все перемешать руками и распределить по большой тарелке ровным слоем.

  2. Поставить в микроволновку на минуту, затем перемешать и прокрутить еще минутку. 

    При необходимости добавить еще минутку, но внимательно следить, чтобы не сгорели!

  3. Сухарики готовы! 

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes