Салат Цезарь с курицей
Ингредиенты
Приготовление
-
Куриные грудки замариновать с соевым соусом и сушеным чесноком на 5-10 минут.
-
Обжарить куриные грудки в пергаментной бумаге на сковородке до готовности (около 20 минут). Дать полностью остыть и порезать крупно.
-
Салат айсберг разобрать на листики и крупно порезать либо порвать.
-
Сыр пармезан порезать небольшими кубиками.
-
Помидорки черри порезать пополам.
-
Сделать соус: пропустить чеснок через пресс смешать с майонезом
-
Аккуратно перемешать все ингредиенты
-
Перед подачей добавить сухарики
Чесночные сухарики в микроволновке
-
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, сбрызните маслом и посыпьте сухим чесноком (около 1 столовой ложки). Все перемешать руками и распределить по большой тарелке ровным слоем.
-
Поставить в микроволновку на минуту, затем перемешать и прокрутить еще минутку.
При необходимости добавить еще минутку, но внимательно следить, чтобы не сгорели!
-
Сухарики готовы!