Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Сложность: Легкий Время на подготовку 20 мин Время готовки 40 мин Общее время 1 час Порции: 8

Ингредиенты

Приготовление

  1. Красную чечевицу промыть и замочить в холодной воде на 20 минут

  2. Картофель почистить и нарезать кубиками, морковь нарезать либо потереть на крупной тёрке. Болгарский перец мелко нарезать.

  3. В кастрюлю налить 1,5 литра воды и довести до кипения. Бросить в кастрюлю овощи и лук.

    Либо сразу положить чечевицу, овощи и луковицу и залить кипящей водой из чайника.

  4. Через 20 минут посолить по вкусу. Варить супчик около 40 минут.

Карточка рецепта сделана Delicious Recipes